Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8256

Добавлено: РусланXP » 09 янв 2017, 06:15

Тема: Дачный рыбовод.

Текст сообщения:

Aleksej2000 писал(а):
РусланXP писал(а):Источник цитаты ёд в нём был 15 см, вода вонючая, но караси оказались все живы и довольно бойкие ловили их около часа,

Я сажал в садок и под лед. И при надобности поднял садок, набрал в ведро и остальных обратно. До весны процентов 80 доживает. Мертвецов при каждом подьеме убирать нужно. Так в прошлом году всю зиму на щуку имел живца. В этом году забыл подготовить живца. До сих пор себя казню... :(

Отправлено спустя 48 секунд:
РусланXP, какие планы на весну-лето и вообще на весь сезон?

Проверил карасей через две недели после спуска в яму все живы, четверых скормил кошкам, воду подменил. 3 января пока было тепло на улице около нуля, проверил состояние пруда и чуток порыбачил, у меня это то же типа индикатора, если клюет активно то всё с кислородом в порядке.
В итоге поймал пару пальчиковых окуней, одного чуть покрупнее и плотвичку.
По краткосрочным планам нашёл я наконец где взять карандашей щучек. Зашёл в магазин рыбооловный где живца продают в авариуме у них 3 щурёнка плавают. В итоге договорился о продаже щучек по 50 р.шт. Теперь думаю сколько взять пять или 10.
Вложения
аквариум с живцом - IMG_2081.JPG
аквариум с живцом
улов кошкам на радость - IMG_2080.JPG
улов кошкам на радость