Пруд почти наполнился талыми водами, осталось сантиметров 80 по уровню, лёд дотаивает. Заказал понтоны из гофрированных труб для пирсика и мостушек.
По зарыблению подтвердили на начало мая местного линя из трёх мест (кровь разбавить) и красного карася из двух, а вот с карпокарасём облом, в первоисточнике нет сеголетка в этом году, когда обещали, ошиблись, будет ли в следующем, тоже не понятно, но могут сделать личинку. Задумался, возможно ли поднять личинку в садках в пруду? Нашёл садки 1*1,5*1 из мелкой сетки и закрывающимся верхом, если удобрить пруд дней за двадцать до личинки, в садки так же подвесить чулки с навозом, взлетит? Сколько можно поднять личинки в таких садках? В каком возрасте/размере можно выпускать в пруд к карасю и линю? Или просто развести живучку в пруду и на удачу запустить личинки побольше, что-то да и выживет? Сколько тогда личинки запускать на мой объём?
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Картина сегодня
Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.