Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8254

Добавлено: Сергей НСО » 07 фев 2017, 18:49

Тема: Проточные бассейны на берегу

Текст сообщения:

Сан_Саныч86 писал(а):Источник цитаты Сергей НСО, вот тебе дядя Вова это же советовал, где-то чуть выше :|

помню. но искал пути легче. каюсь.
Рыба писал(а):Источник цитаты
Сан_Саныч86 писал(а):Источник цитаты Сергей НСО, вот тебе дядя Вова это же советовал, где-то чуть выше

Да, и если 1200 труба это металл, ещё лучше и проще. Но цепляться не к задвижке, а как советовал... Вдруг задвижку поднять потребуется?

Раз в год поднимаю, мою дно. поднимаю на два-три оборота. это 10 сантим, не более. дли трубы под дамбой 30 метров. должно хватить места приподняться и опуститься без осложнений.. А ??? как думаеш???.. я почему репу чешу,? мне кровь из носа надо решить вопрос с зимней передержкой.
я уже говори и показывал что к своим 3 и 5 га буду строить нынче новый на 4 примерно.. но это ещё не всё)))))) пришло добро на оформление пруда 45га. он будет рядом с 5га..
вот карта.. а это уже серьёзно.
карта нов пр.jpg
вот тут всё нарисовано..
карта хоз.jpg
а это он и есть.. но.... там полностью предстоит востанавливать дамбу и монах. так что стройки мне на два года теперь))))))