Aleksej2000 писал(а):Источник цитатыНиколай писал(а):Источник цитаты
Поднял участок приличьно, думаю теперь даже сад будет если под корень шифер подкладывать. Територии мне хвати, уже пора городитса пора, пока не будет нормального забора зарыбливать пруд на максимум врятли буду. Уже и так поломников тучи лазят, розглядывают. А по поводу пострелять то на даче я пневматикой балуюсь или арбалетом. Щас какраз через пруд 35 м примерно. стандартная для стрельбы растояние, и на линию огня никто не влезит когда с оптикой стрелять. Вопщем затея хорошая, прудик зачотный теперь. но ещо работать много.
Ну и что теперь из планов?
Кстати, все хотел спросить, да забываю: а там, где вода ушла при копке, очистили от ила дно или так и осталось?
К сожалению времени небыло, осталось как на фото. Не предвидел на второй день взять пару помошников и чуть вручьную почистить ещо. Хотя я тогда подумал что и нимфеям какойто грунт надо,(в песке они расти не будут) и особо не парилса. А тот гребень что осталса я под ним глубину побольше зделал, потом в воде чуть спланирую, да и опять же на нём намфеи тоже можно молодые высаживать которым ненадо большая глубина. Туда в тот угол экскаватора \я уже не впустил , там уже газон неплохой да и яблоньки уже большие .