ИМХО Одно из лучших блюд из толстолобика.
Свежепойманного толстолоба распотрошили, натёрли солью, завернули в пакет и положили в холодильник на ночь.
На следующий день закоптил в течении 20 мин с момента дымообразования.
Всем привет.
Итак, до сегодняшнего дня форум физически находился в Франции.
Из-за этого многие пользователи не могли пользоваться форумом.
Сейчас форум переехал физически в Россию.
Прошу отписаться в теме Ошибки, задержки и прочие сбои в работе форума , все ли у всех хорошо.
Если не хорошо, прошу отписаться мне на ватсап или в телеграмм номер тел +37069978910
Итак, до сегодняшнего дня форум физически находился в Франции.
Из-за этого многие пользователи не могли пользоваться форумом.
Сейчас форум переехал физически в Россию.
Прошу отписаться в теме Ошибки, задержки и прочие сбои в работе форума , все ли у всех хорошо.
Если не хорошо, прошу отписаться мне на ватсап или в телеграмм номер тел +37069978910