Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Ты, если дамбу разберешь, спустить пруд сможешь?
Нет .

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Эти 100 метров сможешь удлинитель положить для аэраторов?
смогу , только думаю родник почистить , проточку сделать .все никак руки не доходят , если руками его еще почистишь

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты С ними вопрос решать надо. Иначе в таком маленьком пруду за 4-5 лет все берега в пруд спустят и глубина будет полметра.
все к тому и идет , я думаю года через 3 я его чистить буду и расширять !
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Николай, хочу 1 щуку закинуть , думаю не навредит ! карасей не жалко их уже море наплодилось . а линям уже по 3-5 лет , но малька я что то пока не наблюдал . Неужели ротаны всю икру поели ? хотя линь еще год жил спокойно без ротана , ротан прошлым летом завелся только .
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Пришел на пруд а там потоп , +5 и целую ночь дождь. Вода пошла через верх . Здесь на дальнем плена река - вышла из берегов , а вода из пруда моего впадает в ее .

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты С ними вопрос решать надо. Иначе в таком маленьком пруду за 4-5 лет все берега в пруд спустят и глубина будет полметра.
этот пруд выкопал знакомый , он тут не далеко от меня пруд также копал (у него не маленький ) ну и к нам заехал порыл немного. За дизель и пол ящика водки.