Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8198

Добавлено: Aleksej2000 » 15 мар 2017, 19:21

Тема: Изготовление и установка шахт водоспусков типа "Монах"- мой отчет (+фото и видео)

Текст сообщения:

Ну а пока ездил соседям помогать пробивать лежак, завез рабочего на пруды, и дал задание навозить бетонных плит, гравия и бетонного боя под заливку основания стояков.
А чтобы было удобно ездить по глине тачкой ( а возить много, и работ там огромное количество), сказал, чтобы выстелил дорогу щитами. Длина дорожки даже меня впечатлила :) Но зато теперь очень удобно с тачкой бегать по ним- дело будет шустрее спориться :)
Бетонные плиты, щиты (порезанные на щиты деревянные полы) и бетонный бой - это результат моей основной работы- я занимаюсь сносом стен. Вот и навозил, зная, что мне предстоит делать :)
Гравий привезли еще прошлой весной, но все руки не доходили. Так и лежал кучей. Постелили пленку, на него будем выгружать.
Плиты как наполнитель и основа под заливку бетона- все же меньше делать бетона. Как и бетонный бой - как наполнитель.
Коментарии под фото.

Продолжение следует...
Вложения
Куча гравия. - 02460012.JPG
Куча гравия.
Дорога из щитов. - 02460011.JPG
Дорога из щитов.
Дорога из щитов. - 02450007.JPG
Дорога из щитов.
Куча бетонных плит. Вблизи. - 02450006.JPG
Куча бетонных плит. Вблизи.
Куча бетонных плит. - 02450005.JPG
Куча бетонных плит.
Постелили пленку, на него будем гравий выгружать. Какова длина дорожки из щитов, а? :  - 02450004.JPG
Постелили пленку, на него будем гравий выгружать. Какова длина дорожки из щитов, а? :)
Видно, какая дорога из щитов от кучи гравия к месту работы - 02460014.JPG
Видно, какая дорога из щитов от кучи гравия к месту работы
Гравий привезли еще прошлой весной, но все руки не доходили. - 02460013.JPG
Гравий привезли еще прошлой весной, но все руки не доходили.