Где? в чем? когда? и почему? В чем сложности-то?
fisherman писал(а):Источник цитатыAleksej2000 писал(а):Источник цитаты Это не маточный, и не мальковый. Это экспериментальный
Ерунда какая-тоЧто там экспериментальное? Береговая линия, глубина, состояние ложа или водообмен...
Не угадал. У тебя еще три попытки.
Данил писал(а):Источник цитаты Честно, я бы даже не начал в таких условиях работать. Но, я знаю что это за работа , Алексей нет
Данил, я предполагаю, что меня ждет.
А чтобы мне понять, какие условия мне нужны, мне нужно через это пройти. "прочувствовать", так сказать. Именно для этого все и затевается - "набить руку", потренироваться, понять свои возможности. К сожалению, второй матки не нашел, не смогу еще и свой предел попробовать. А может и от одной будет предел (по поднятию этой личинки до подрощенки)
Данил писал(а):Источник цитаты улыбнетесь какой Вы отчаянный.
Данил, ты мне не первый и не десятый, кто это говорит
Все так говорят.
Данил писал(а):Источник цитаты Удачи и торопитесь с постройкой.
Да, уже в основном пруду 18 С у верха. Уже можно было бы запускать процесс, только я не готов еще.
В маточнике- у верха 19С, метр от верха 14.6С, 30 см- 17 С.
В сеть попался карась у самого верха, весь день солнце палило, высыпал икру на сеть, сам пустой. Я обалдел, когда увидел- вся сеть под ним в икре. Посмотрю, оплодотворил ее кто или просто его сетью сдавило и сдоило.
Сегодня всего пару часов вечером работал. Поставил опоры под дуги. Завтра притяну доски и буду делать обрешетку. В понедельник накрываю. Завтра буду смотреть, возможно, в маточник подам подсвежки, чтобы сбить немного температуру. За сутки там и у дна, и у верха на 1 С поднялась температура.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Немного фото