Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8256

Добавлено: Сергей НСО » 08 май 2017, 12:47

Тема: Кормление прудовой рыбы, устройства, корма, теория

Текст сообщения:

Aleksej2000, я в шоке от тебя.. то он думает то подозревает..... открой учебник по кормлению рыбы.. при кратной посадке и посадки без кормления.. и не будет глупых вопросов.. узнаеш сколько корма идёт в процентном отношении к весу ррыбы.. весна, лето, осень.. ты только спрашиваеш и подозреваеш.. почитай литературу..

мешки мне привозят по 30 кг.. а не по 50. охранник утром в 6ч укладывает их в воду по берегу.. я приезжаю в 8 ч утра и кормлю сам. через неделю кормления, стоит подъехать и хлопнуть дверцей, берега кипят. рыба уже ждёт корма. идёш по воде и сыпеш и они об ноги бьются.. главное всё во время делать.. поработаеш узнаеш.. повторяю..
почитай литературу.. много глупых вопросов о конструктиве отпадёт. а флудиш ты.. одно и то же и потому.. фома неверующая.. :x

Отправлено спустя 25 минут 26 секунд:
берега не топкие. на удалении 5-7 метров от берега глубина 0.5-1 метр. спокойно идёш.
Фото0095.jpg

почти спущен
Фото0098.jpg

Фото0099.jpg

пустой..

Фото0083.jpg

Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
придерживаюсь учебников.. взял для себя среднию величину , 3% корма от веса рыбы..