Сегодня так плодотворно поработали. Работали вдвоем.
Нарастили еще плотинку, отделяющую прудик от остальной отделенной части. Теперь даже при уровне основного пруда перелива не будет. Сделал это для того, чтобы за плотинкой поставить ванны и вода шла бы самотеком, а без насосов, чтобы исключить косяк с насосами- самотеком всегда вода будет идти.
Сделали каркас, осталось лишь обрезать концы, но цепь на пиле затупилась по гвоздям.
Разделил прудик плотинкой на два- чтобы матки и пацаны отдельно были бы. Это если холода затянутся. Сделал назависимую и последовалтельную подачу и сброс воды воды, благо труб хватает. Завтра есть работа. Послезавтра , если будет погода (очень холодно у нас стало), буду склеивать пленку и натягивать. И сразу же буду промывать прудики до кристально чистой воды.
Сегодня вода 15.3 С в маточнике.
Сделал видео, но случайно его удалил.
Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Тема: Мой первый опыт подготовки производителей карпа и инкубации их икры. Отчет онлайн.