Сегодня вода дошла до 22.6 С. Потмо пошла на спад. Сейчас уезжал- была 18.6. Кислород ниже 6.8 мг\литр на подаваемой воде не был. Воздух весь день 10 С.
Самцы в ванне зажигают не по детски, вода выплескивается, а к вечеру и матка разошлась.
А пленочный прудик живет своей жизнью: температуру воды до обеда дошла до 15.7 С ( с 11.4 С) и так вечером и осталась. В основном пруду с 13.1 с дошла до 19.8 С. А кислород в основном. из-за нитчатки был 10 мг\литр. А под пленкой, из-за отсутствия перемеса- 2.3 мг\литр Хотя утром на час включал помпу внутри для аэрации.
В общем, пленочный прудик показал свою мифичность. Еще с утра проверю, как за ночь вода остывает или нет. Возможно, что лишь на ночь он хорош для предотвращения остывания.
Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Тема: Мой первый опыт подготовки производителей карпа и инкубации их икры. Отчет онлайн.