Сегодня вода дошла до 22.6 С. Потмо пошла на спад. Сейчас уезжал- была 18.6. Кислород ниже 6.8 мг\литр на подаваемой воде не был. Воздух весь день 10 С.
Самцы в ванне зажигают не по детски, вода выплескивается, а к вечеру и матка разошлась.
А пленочный прудик живет своей жизнью: температуру воды до обеда дошла до 15.7 С ( с 11.4 С) и так вечером и осталась. В основном пруду с 13.1 с дошла до 19.8 С. А кислород в основном. из-за нитчатки был 10 мг\литр. А под пленкой, из-за отсутствия перемеса- 2.3 мг\литр Хотя утром на час включал помпу внутри для аэрации.
В общем, пленочный прудик показал свою мифичность. Еще с утра проверю, как за ночь вода остывает или нет. Возможно, что лишь на ночь он хорош для предотвращения остывания.
Всем привет.
Итак, до сегодняшнего дня форум физически находился в Франции.
Из-за этого многие пользователи не могли пользоваться форумом.
Сейчас форум переехал физически в Россию.
Прошу отписаться в теме Ошибки, задержки и прочие сбои в работе форума , все ли у всех хорошо.
Если не хорошо, прошу отписаться мне на ватсап или в телеграмм номер тел +37069978910
Итак, до сегодняшнего дня форум физически находился в Франции.
Из-за этого многие пользователи не могли пользоваться форумом.
Сейчас форум переехал физически в Россию.
Прошу отписаться в теме Ошибки, задержки и прочие сбои в работе форума , все ли у всех хорошо.
Если не хорошо, прошу отписаться мне на ватсап или в телеграмм номер тел +37069978910
Тема: Мой первый опыт подготовки производителей карпа и инкубации их икры. Отчет онлайн.