. Вопщем вывод что лучше переплатить и купить нормальное крупное растение, с маленькими делёнками есть сложности. Когда счисчал корень обратил внимание на интэнсивный зхапах который мне кажетса должен привлекать рыбу, возможно использовать в прикормках. Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Тема: Питомник нимфей в пруду с рыбами
Текст сообщения:
Севодня зацвёл сорт атракцион, очень эфектно выгледит хоть и класика. Белая нимфея та что рыбы вырвали корень оказалса згнившим, надо было её в чистом песке укоренить наверно а не помещать сразу в удобреный ил. Вопщем убрал всю гниль и осталась малая почька. Для прекола добавил укоренитель в песок и посадил её для смеха, там шансов ноль даже с фитогормонами
. Вопщем вывод что лучше переплатить и купить нормальное крупное растение, с маленькими делёнками есть сложности. Когда счисчал корень обратил внимание на интэнсивный зхапах который мне кажетса должен привлекать рыбу, возможно использовать в прикормках.
. Вопщем вывод что лучше переплатить и купить нормальное крупное растение, с маленькими делёнками есть сложности. Когда счисчал корень обратил внимание на интэнсивный зхапах который мне кажетса должен привлекать рыбу, возможно использовать в прикормках.