Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8222

Добавлено: Aleksej2000 » 10 ноя 2016, 09:20

Тема: Предложения по функционалу

Текст сообщения:

orsha2000 писал(а):Источник цитаты Да, я сейчас смотрю справа, когда создавалось последнее сообщение

Да, мне тоже так же приходится. Но еще есть функция непрочитанные сообщения, находится во вкладке в верхнем левом углу, жа и вообще там много чего удобного :)
При нажатии правой кнопки мыши выскакивает меню, в котором выбрать Скопировать ссылку - ссылка на сообщение- получить ссылку.png
При нажатии правой кнопки мыши выскакивает меню, в котором выбрать Скопировать ссылку

Значок, под которым находится сообщение - ссылка на сообщение.png
Значок, под которым находится сообщение

Я вчера поставил функционал выделения красным непрочитанного, мне не понравилось, очень ярко. Отключил. Могу включить, оцените, не понравится- отключу. Хотя я хочу попросить переделать- прочитанное тонким шрифтом, непрочитанное жирным выделенным
Рыба писал(а):Источник цитаты
(Добавь смайлик с большим пальцем смысле "хорошо - супер!")

Да, по смаликам нужно делать добавлнием. много чего нет очень нужного :) Буду работать в скором времени в этом направлении
Рыба писал(а):Источник цитаты Осталось разобраться, как сделать ссылку на нужное сообщение... :?:

Рыба, Ссылка на сообщение находится в левом верхнем углу сообщения.
При нажатии мышкой выпадает меню, выбираем нужное :  - Вкладки с набором ссылок- выпадающее меню.png
При нажатии мышкой выпадает меню, выбираем нужное :)

Маленькая кнопка с набором вкладок - Вкладки с набором ссылок.png
Маленькая кнопка с набором вкладок