Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8295

Добавлено: Aleksej2000 » 16 сен 2017, 19:19

Тема: Ошибки, задержки и прочие сбои в работе форума

Текст сообщения:

Сергей НСО писал(а):Источник цитаты при входе пароль запрашивает два раза..

Если повторится, сообщи еще раз пожалуйста. Я пробно одну причину попробовал проверить на глючность.
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты неделю назад замечаний вообще не было.. делай выводы.

Сережа, любая новая машина в конце концов попадет в автосервис. Так и тут - состарилось програмное обеспечение, версия движка, в ней обнаружены были уязвимости, нужно было устранить.
Мне и самому не хотелось что-то менять, но нужно. Я знал, что потом пару недель будет отладка идти. Но не сделать - это тормоз для роста.
Одно знаю - я устраню все, что глючит. Но мне нужна Ваша помощь в обнаружении этих глюков. И сделаем еще лучше форум.
Я прекрасно понимаю, как это нервирует, когда что-то неровно работает. Немного терпения.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
даже просто форум растет, потребляемые им ресурсы тоже. Что раньше было чуть используемо, сейчас, как оказалось, на пределе было. Добавили оперативки в два раза больше, дискового.. сразу график стал красивее.
Желтая линия- процессор, красная- оперативная память, синяя - дисковое пространство.
Вложения
Информация о системе ресурсы.png