Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8308

Добавлено: Данил » 25 окт 2017, 16:49

Тема: Оксиметр- выбор, описание, опыт использования, цены, где купить

Текст сообщения:

Сергей НСО писал(а):Источник цитаты
Данил писал(а):Источник цитаты
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты подходит время оксиметров :) .. какой посоветуете? чтоб показывал кислород и температуру.. более точный и надёжный.. :?

Я как квакушка хвалящая свое болото. Самара 2. :oop:

ну понятно.. если пользуешся аппаратом и он тебя устраивает и не подводит.. что ещё надо.
как и где их покупать.. заказывать в инете или искать магазины у себя?

4 сезона зимовки. И не только на зимовальном участке (8 зимовалов и 3 карантинных на зимовке) еще и 2-3 нагульных пруда под зимовкой от 75 до 111 га, на каждом нагульном 5 точек замера. Сами представляете при -20 25 *С. Простой как лопата, 4 года ни одной калибровки датчика. Почему уверен? Потому как я его заказал для работы, а наш начучастка (гидрохимик) всегда делала химанализ по О2. Она год мне не верила что он не врет. Потом несколько ращ раз она брала пробы, а я делал замеры на том же месте, на той же глубине. Разница была в 0,1 -0,3 мг/л. Небольшая погрешность либо на аппарат, либо на реактивы.
http://oximetr.ru/produktsiya/obshhee-o ... alizatorov
Тут и закажите.
У меня был Самара 2рН. Но я датчиком рН не пользовался

Нашел фото. Как и писал у питомника было 14 тыс. га водоемов. Я делал на них замеры изредка. Вот в таких условиях работает, и ничего ему не делается. Потом сшили сумочку длдя него :yahoo:
Озеро Ботакара (с казахского, если мне не изменяет память: бота - верблюжонок, кара - чёрный :wink: )
DSC_0005.JPG

DSC_0004.JPG

DSC_0010.JPG