Николай писал(а):Источник цитаты И где только берётса то что не нужно
Диверсия. Я знаю, кто вкинул, а у меня отнерестились.
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты так что сдаст переработчикам
У нас не скупают сорную рыбу. Выпустил в нижнее озеро, высыпав водоотводной канал. Был бы щурятник, туда бы вывалил бы.
Итак, сегодня весь день облавливали. Еще кг 500-600 выбрали, перебрали и перевезли. Огромное количество амура двухлетка. До последнего сидел в яме, пока не откачал до самого дна воду
Так что прошлый год не безрезультативный оказался, амура кг 300 уже выбрали. Кроме того, двухлетка карпа тоже очень много.В общем, черпали-черпали, возили возили, и когда последние 100-120 кг выбрали, даже и не заметно было , что что-то изменилось - все так же все кишит и плескается. В общем, еще не обловились, день весь прошел. Пришлось залить опять. Завтра опять по кругу- откачивать и облавливать. Причем, еще и в приямке в пруду тоже самое творится, но надо откачивать.
Окуня уже кг 300-400 отловил. Если бы не это, это еще 300-400 кг полезной рыбы было бы.
Уже на данный момент результат превзошел мои ожидания
И еще там рыбы прилично.
Все таки 3 матки прошли через лежак. И в приямке сидели тоже. Причем сидят до последнего, пока воду не откачешь полностью и просто горб не начинает торчать из воды. Все отьевшиеся

Сейчас залью видео.
Данил писал(а):Источник цитаты В Караганде, питомник сдавал карася и прочий сорняк на птицефабрику.
Так а сами же вы давили на корм. Или я что-то не так понял?