Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8208

Добавлено: Николай » 11 авг 2018, 06:17

Тема: Пруд на даче

Текст сообщения:

Вкратце раскажу как мой пруд поживает. С водой в этом году неплохо. Рыба поживает нормально, апетит зверский. На днях купил 20 кг комбикорма заплатил 240 грн и уже почти нет а это могло быть 3 кг карпа и не покидает мысль "а не дурак ли я" :lol: Ловить и отпускать на удочьку никому не даю и сам не ловлю, возможен отход ибо черьвя жадно глотает. Известкование не делал. На днях планирую уже облов, там будет видно. С годовиком дачникам связыватса теперь не рекомендую, дальше если и буду карпа зарыблять то двухлетка товарный, он меньше в протэине нуждаетса и лучше растёт на злаках. Едят всё, бросаю траву, кабачки, на днях наложил в кормушку бузины пару кило и ту сьели, думаю раки :?. В месте кормёжки никаких остатков нет выедают всё, походу чуть впроголодь живут. Утренних заморов не наблюдаю по вечерам весь пруд шевелитса и чявкает. В траве по беоегам разложид старые доски на них собираетса много улиток корых бросаю в пруд, немного но хоть какаето животная пища. Мног чево задуманого до реализации не дошло, нет времени на это.

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Земля от пруда почти разошлась, можна дальше копать(шутка) :grin: эсли буду дальше копать и продавать торф то квото начнёт душить жаба и привлекут соответствующие органы, иы Украинци такие...
DSC_0159.JPG