Думаю, это последний год, когда сам заготавливаю, в следующем году уже планирую его покупать в Калининграде. Ибо с каждым годом его все больше и больше нужно будет, а весной все плотнее и плотнее загруженность. времени уже не будет.Всем привет.
Итак, до сегодняшнего дня форум физически находился в Франции.
Из-за этого многие пользователи не могли пользоваться форумом.
Сейчас форум переехал физически в Россию.
Прошу отписаться в теме Ошибки, задержки и прочие сбои в работе форума , все ли у всех хорошо.
Если не хорошо, прошу отписаться мне на ватсап или в телеграмм номер тел +37069978910
Итак, до сегодняшнего дня форум физически находился в Франции.
Из-за этого многие пользователи не могли пользоваться форумом.
Сейчас форум переехал физически в Россию.
Прошу отписаться в теме Ошибки, задержки и прочие сбои в работе форума , все ли у всех хорошо.
Если не хорошо, прошу отписаться мне на ватсап или в телеграмм номер тел +37069978910
Тема: Гипофиз - заготовка и применение
Текст сообщения:
На днях Миша (mihali4) подогнал мне 17 кг карася (14 штук). Очень крупный. Для гипофиза. Гипофиз , конечно крупный, но черепа настолько крепкие,что у меня еле сил хватало его прорезать
Думаю, это последний год, когда сам заготавливаю, в следующем году уже планирую его покупать в Калининграде. Ибо с каждым годом его все больше и больше нужно будет, а весной все плотнее и плотнее загруженность. времени уже не будет.
Думаю, это последний год, когда сам заготавливаю, в следующем году уже планирую его покупать в Калининграде. Ибо с каждым годом его все больше и больше нужно будет, а весной все плотнее и плотнее загруженность. времени уже не будет.