Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8304

Добавлено: Aleksej2000 » 13 дек 2016, 12:46

Тема: Новые колоссальные возможности форума - создадим форум под себя сообща.

Текст сообщения:

Друзья!
Хочу представить Вам функционал, созданный немецкими почитателями этого форумного движка phpBB. Кстати, сегодняшний птеродактиль тоже их творение :grin:
Можно добавить нужные ссылки в верхний плавающий бар
Выплывающие менюшки4.png

Можно использовать одно или два выплывающих меню справа, с полным редактированием ссылок (сейчас по умолчанию форумные ссылки) или убрать, одну или обе всплывашки.
Выплывающие менюшки3.png
Выплывающие менюшки2.png
Выплывающие менюшки.png

Всплывашка слева- я сам не совсем еще понял, что это :)
Ссылки в верхнем баре.png

Все это можно настроить очень гибко. Кому -то нужен или не нужен- для каждого можно сделать практически индивидуально. Вернее, сделать множество шаблонов и для определенной группы людей сделать так, а для других- так. Это можно сделать видимом только для зарегистированных или еще для кого-то. К примеру, гостям будет показывать одно, а для форумчан- другое...
В общем, функционал, хоть и выглядит маленьким, на самом деле в нем очень большие возможности. Даже в таком виде, как сейчас, он уже очень функционален, все самое важное уже собрано. Но Мы СООБЩА можем дополнить всем, чем посчитаем нужным.
Сейчас я специально показал все, как есть. А "допилить можем уже как пожелаем.
Жду пожеланий.