Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8293

Добавлено: Сан_Саныч86 » 05 июн 2017, 18:47

Тема: [Копия] Пруд долго строй, 8-10 соток для души.

Текст сообщения:

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты как ты подвесил каркас арматурный, если не на чем не лежит,

IMG_20170605_175652.jpg

Первый слой бетона, густой как гуталин :grin: со щебнем 20-40, чуть подвяленый. На него сверху установлен каркас, при всем желании доинизу не засадить :hi: бетон утрамбован. Предвидя возможный вопрос, сразу отвечу: есть горизонтальная разметка на опалубке по размерам, для контроля, её просто на фото не видно. Ну и ехать 120км в одну сторону за этими "стульчиками" как то не серьёзно и накладной. А если их нет в Тагиле? Значит в столицу надо ехать, а до Екатеринбурга вообще 250 в одну сторону.
ПС я вот не пойму, в прошлый раз хотел спросить, а какая разница пластик или эппс? Эти проставки я могу из пенопласта сделать, по характеристикам будут лучше чем пластик. Или у пластика есть особые свойства и вода по нему не пойдёт? :lol: Лешь, это вопрос без подколов, интересно мнение строителя. А то пока твои доводы в их пользу больше смахивает на пиар изготовителя этих самых поставок :hi: а фото жду