Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8208

Добавлено: kosher » 08 фев 2019, 13:36

Тема: Полный Проект платной рыбалки "Роща"

Текст сообщения:

Шура писал(а):Источник цитаты
kosher писал(а):Источник цитаты
Шура писал(а):Источник цитаты Запускайте взрослую рибу,и рибаки серйозние подтянутся.Брать карпа 25- см :x
по нормам вылова это наброски, я так до конца и не разобрался с размером и весом карпа. Планирую запускать карпа 800-1200. Чтоб весь был одинаковый

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
По поводу см, я к ним привязался а не к весу, чтоб человек на мостике к линейке прикинул и знал можно брать или нет.
А вот сколько см в конечном итоге установить, будет понятно после общения с поставщиком рыбы. Он точно мне даст, соотношения см-кг

Брать(ловить) карпа можно от 32-35 см.Вес -от породи(високотелие,прогонистие).Мне(поплавочник) интересно ловить карпика от 1,5-2кг (4 кг очень бойкие),доночнику подавай трофейную:10+кг. :hi:

Если речь о доночниках которые ловят "качественно", и подходят вдумчиво, соглашусь, им по больше размеры нужны. Но основной упор я делаю на "приехал кинул поймал". А тут пойдет и 1кг, ну этот как мне кажется.
Тут дело еще в том, что у нас в регионе в принципе нигде нормальных платников нет с хорошей плотностью, так что даже факт наличия любой рыбы, уже хорошо.
Лично я фидерист, и тоже знаю как это приятно ловить нормальную рыбу на изящные снасти. НО после того как мне удалось половить карпа на карповые снасти, на одном из лучших спортивных водоемов СНГ - МЕДВЕЖКА, Я понял что, понятие нормальной рыбы, уже сломано навсегда:) Карп на 23 кг все изменил....
мост3.jpg

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Шура писал(а):Источник цитаты Брать(ловить) карпа можно от 32-35 см

На вскидку не скажете сколько это веса? 32-35?
К точным размерам думаю все же приду уже после встречи с поставщиком

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Пока было время до собрания, прорисовал для себя порядок расширения мостиков, и их оборудование...
Для начала пока лед, добавить по две сваи у каждого моста.
(порядок действий справа на лево)
мост2.jpg

Как видите разница есть.....
мост.jpg

Ну и оборудовать минимальным как по мне: крепление садка, место под номер на углу, планки с отверстиями под "тычки-подставки" для удилищ. Ну и как прихоть моя мягкий материал типа "пенки" для укладки рыбы...
15.jpg