Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8286

Добавлено: orsha2000 » 02 мар 2019, 02:29

Тема: Оксиметр- выбор, описание, опыт использования, цены, где купить

Текст сообщения:

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты один из старажилов сказал, что можно сделать садки из меткой дели в малявочнике, туда дафнию маточное, и мелкие рачки будут выходить как корм личинке.

Такое во многих учебниках описывается. Я пробовал в садке из москитной сетки.
51.JPG
Возможно. "Муть"(глина) оседала на сетку, но не обрастала, по выходным(раз в 6-7 дней) просто пару раз поднимал и опускал. Крышка не закрывалась.
50.JPG
Постоянно туда попадала личинка верховки и росла там, поднимешь а они на дне барахтаются с мотылем :) Теплицу не делал, но считаю что должна работать. Есть какие то причины и/или условия почему это у Вас это не работает. ОПЫТ и условия у всех индивидуальны. Например наш с Вами личный опыт по аэрации компрессорами... На своем пруду я сделал два маленьких "открытия", что форель питается со дна(глина) и толстолобик может питаться стоя на месте, прокачивая воду сквозь свое "сито"(возможно это основной метод его питания) и если бы я это разместил это где нибудь на "профессиональной" площадке... В общем "советы" и чужой личный опыт это хорошо! Следовать им или нет... :hi: