Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8275

Добавлено: Сан_Саныч86 » 30 июн 2019, 17:44

Тема: Моя инкубация карпа 2018 (+фото-видео отчет)

Текст сообщения:

Aleksej2000 писал(а):
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Забыл по карпокарасю отписаться. У меня оставалось пару тысяч личинка карпокарася в ванне, я его вылил к карпу первой инкубации. При облове нисколько не отличались по размеру от карпа, по размеру были как крупный середнячок карпа. Отличается по форме-более вытянутый, как сазан. Ну и чешучатый. Которых успевал заметить при облове, откидывал, штук 20 поймал, высадил в 6 га . Остальное уехало к клиентам :biggrin: Осенью увижу по карпокарасю, что получилось.
Думаю, что весной буду делать опять, ибо спрашивают и спрашивают его.

Короче, я в конкретном шоке от выживаемости этой личинки и малька с нее. Оказывается, штук 20 мальков жило в общем лежаке. Личинкой их смыл и они там были в неровностях трубы. Дальше вода на сброс. Неделю назад залил все пруды под один уровень, лежак заполнился водой полностью. Сегодня в ловушку в пруду, куда выходит лежак перед сходом воды в сбросную магистраль (Ее закрыл, чтобы выровнять все уровни залитием этого приямка) попалось штук 20 карпокарасей. :) По размеру не отличаются от карпа, только что в чешуе полностью :)

Леха, просьба есть. Можешь посмотреть наличие на своих карпокарасях продольного пунктира? А то мне кажется вот это у меня гибрид. Есть серебрянный карась, по ходу скрестились. Основные подозрения возникли после поимки карася на удочку, у него такая же разметка на боках :grin: да и на фото и рисунках с нета, много где этот пунктир видно. Он из мелких одинаковых чешуек, не с чем не спутать. От верхней части жаберной крышки, до середины хвостового плавника. Пара усов отчетливо видна, думал карпик. Щас вот дикие сомнения :?
20190516_181824.jpg