Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8265

Добавлено: Андрей-Подмосковье » 08 июл 2019, 19:00

Тема: Опарыш

Текст сообщения:

Интересный сегодня разговор по опарышу от разных видов мух состоялся с одним из крупных оптовиков ПФО.
Люцилия(пинка) наверно оптимально для корма рыбы по режимам долгосрочного хранения,наиболее вариабельна температура хранения по сравнению с остальными видами,
долог срока нахождения в личинке , .... Этим и объясняется почему большинство производителей держит её в своем арсенале. Хотя саркофага больше подходит для рыбалки(стоимость её замороженной 200р/кг от производителя).
Но у саркофаги срок хранения,температура и проч.... довольно сложно. Хотя я её получал и не зная условий её развития имел на неё виды в качестве мухи для тепличного инсектария. Нашел ещё производителя опарыша калифоры думаю взять её для инсектария. тк опарыш покрупней луцилии и для рыбалки тоже хорош.
Сегодня чуть потеплей появились опарыши на улице в рыбе, в основном люцилия.

Отправлено спустя 38 минут 50 секунд:
В этой части бочки на сетке опилки на опилках 10кг отхода с рыбхоза. Эту часть бочки ставлю на часть бочки с дном, на дне 2см отрубей из отходов от корма коровы. - IMG_20190708_165242.jpg
В этой части бочки на сетке опилки на опилках 10кг отхода с рыбхоза. Эту часть бочки ставлю на часть бочки с дном, на дне 2см отрубей из отходов от корма коровы.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Да, самое главное с 19:00 мухи люцилии и КО, почти нет яица в рыбе оставили днем ,закрываю конструкцию маскитными сетками и прикрываю крышкой от жуков .

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Толстая веревка на фото позже закрывает линию состыковки частей бочки, от прохода туда жука.