Хочу
сравнить опарыша мясного и рыбного,в инете пишут разные по внешнему виду, в рыбе опарыш тех же видов мух, но более "жиже".
Не сравнивал, казалось одинаковый.
В прошлом году знакомый отдал под 300кур.яиц частично тухлых (ес-но бесплатно). Замешал с опилками и ставил тогда в ящиках, опарыш был отменный.
Виды мух все те же по составу больше люцилия,мало калифоры,совсем мало саркофаги.
Сегодня сделаю инсектарий и вечером для него привезут калифору из Москвы от оптовика Д., вроде из Питера. Он калифорой занимается.
Почему занимаются люцилией, почти все оптовики понятно, легка в разведении, хранении,долгоживущая.Почему калифорой( она промежуточная по размерам , проще по условиям выращивания, чем саркофага и рыбакам подходит) . Для рыбхозов и кормления ( рекомендуют люцилию и львинку).
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не написал отруби у нас дорого 10р\кг.
Всем привет.
Итак, до сегодняшнего дня форум физически находился в Франции.
Из-за этого многие пользователи не могли пользоваться форумом.
Сейчас форум переехал физически в Россию.
Прошу отписаться в теме Ошибки, задержки и прочие сбои в работе форума , все ли у всех хорошо.
Если не хорошо, прошу отписаться мне на ватсап или в телеграмм номер тел +37069978910
Итак, до сегодняшнего дня форум физически находился в Франции.
Из-за этого многие пользователи не могли пользоваться форумом.
Сейчас форум переехал физически в Россию.
Прошу отписаться в теме Ошибки, задержки и прочие сбои в работе форума , все ли у всех хорошо.
Если не хорошо, прошу отписаться мне на ватсап или в телеграмм номер тел +37069978910