Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8254

Добавлено: Aleksej2000 » 30 ноя 2019, 20:44

Тема: Судак

Текст сообщения:

Данил писал(а):Источник цитаты Высота тела плотвы 10-15 см - 3-5 см, карпа 40-50 гр - 7-10 см

Возможно, в других местах другая конституция карпа. Вот на фото, прямо на весах карп сеголетка, два карпа под линейкой. Видно, что карпы выложены по размеру, общий вес 133 грамма. Средний карп в лучшем случае будет 5 см в высоту.
Карась сеголетка у нас как верхний карпик в лучшем случае, а такого на 700 грамм судак проглотит в легкую, плотва в животах у таких судаков покрупнее будет. Саие интересное, что в животах не было мелкой рыбки. Возможно, что просто на момент отгрузки была только крупная рыба в складе, а на воле он будет выбирать более мелкую рыбку. Но об этом я узнаю весной достоверно, когда буду спускать зимовалы с судаком. Там в сорняке ротан, карась и верховка. И по тому, что будет сьедено в приоритете, можно будет судить о предпочтениях судака.
На стадии личинки и малька, конечно, судак шлифует водоемы идеально.

Данил писал(а):Источник цитаты Видели охоту судака? Ничего не говорит?

Взрослого судака нет. А как подрощенка охотится - многократно. Травмы он наносить умеет великолепно, даже не могя заглотить изначально.
Вложения
DSCN0476.JPG
DSCN0475.JPG