Сейчас на окне в 15л аквариуме совместно держу водяного ослика (Asellus aquaticus)(Архангельск) и вроде как дафниевый гибрид из 3-х пород. Температура воды 26, процессы идут с размножением. Как корм использую лиственную подстилку в пруде ольха. Ослик её очень быстро уничтожает в аквариуме, ближу к лету куветами 50л, думаю запустить его в пруд. В пруду сейчас его нет, брал ,как живучку и побочное уборку подстилки пруда. Сейчас предполагаю так же в аквариуме пока развить до лета моину(в прудах нет вообще) , в ямах уничтожилась предположительно хищниками(насекомыми, судя по иследованию бентоса и зоопланктона) и погода для развития в этом году была не подходящей. На очереди взял эфиппии моины(Саратов), тоже пока на уровне аквариума яица стрептоцефалоса(Подмосковный, районирован здесь 3 года) и запущу в аквариум мормыша(Башкирский). Вопрос к заводчикам живучки,особенности развития мормыша(может это тупиковая ветвь)? не нашел я хоз-в развивающих его в Подмосковье.Южных Стрептоцефалоса, артемию соленоводную в закрытых водоемах разводят, почему не мормыша ни кто не знает, по климату нам он более подходящий.
Алексей гружу.
Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
- Вложения
-
- show_file_php_002.pdf
- (9.2 МБ) 641 скачивание