Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Тема: Пруды ставрополь отчет
Текст сообщения:
Ребята всем привет долго не появлялся работа и опять робота. Вот освободился и теперь могу отчитаться по прошедшему сезону запускал годовика карпа зеркала и чешуйчетого невской 70 граммов получилось разогнать его зеркало средняя навеса 1.1 кг. Чешуя пошла лучше ср. Навеска 1.7 кг. Кормил ячмень, зерно, отходами семечками. Рапс. Ветки в пруду я все не успел убрать наверное и к лучшему заметел что на них и около развивается очень много живности которую с охотой пожелала рыба и в жаркие дни укрывалась там . Принял решение оставить их убрать только те которые мешают ухаживать за прудом после спуска 20г прокопал траншею с центра где была яма чтобы в будущем не иметь токих проблем с выимкой рыбы. Теперь по молоку удалось мне его разогнать до 100 грамм амура и лобика до 150 грамм.