Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8275

Добавлено: Сергей НСО » 07 мар 2020, 17:02

Тема: Беседка

Текст сообщения:

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Сергей НСО, Серёга, ты же сделал тему на зонафиш, а там и сидят все узвешники. Хотя мое мнение - это лишнее. При таком объеме прудов, как у тебя, ты на прудах только успевай поворачиваться и будет хороший выхлоп.

Вот только и сидят...))) Спит там форум, помешались там все на комерции, за каждый вопрос платить надо. Посмотри по последним постам, год как свежих записей нету. Один Подушко подшевеливает сайт, чтоб он совсем не рухнул. Три года назад, еще как то там было шевеление.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Сергей НСО, Хотя мое мнение - это лишнее. При таком объеме прудов, как у тебя, ты на прудах только успевай поворачиваться и будет хороший выхлоп.

Ну как сказать)))). Так надо мне пока. Не хватка маточного, это первое. Ну и еще пару идей.. например обкатать систему (без фанатизма и не навредить рыбкам), на дешевой рыбке, понять и переоснастить на более ценную)

Отправлено спустя 2 часа 9 минут 21 секунду:
моя личиночка)
Вложения
Скриншот 08-03-2020 011703.jpg