Данил писал(а):Источник цитаты Тому как весь зонафиш засрали пара спецов, форум и сдох. Все теперь в Ватсапп, в группе рыбоводов, там часа нет чтобы не общались, и все культурно.
Там в группе есть 3 рыбовода с Новосиба: Сергей, форель УЗВ, Иван из главрыбвода и Артем Кузнецов, думаю знаешь.
Но, карпа в УЗВ.....прекращай. Севастеев там как? Я с ним долго общался, но он уперся что все будет отлично. Я уверен что все загнулось. Потом Иван с главрыбвод звонил, буквально позавчера по карпу алтайцу в УЗВ, я все повторил, не майтесь фигней.
Елена Пишенко в группе, думаю знаешь ее.
Не мучайся с карпом в УЗВ, только получение личинки и всё
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сергей НСО, 26*С?
Данил, Привет! Севастеев там все в порядке))) Встретимся привет передам.
По карпу в узв: знаю что это тупик и далеко без выгодно. Канечно только нерест. Есть нюансы, но на эту тему поговорил бы без сведетелей.
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Aleksej2000, 5Га + 20Га + 16Га + 55Га + 58Га +26Га + 156Га + 0.2Га + 0.2Га.. + 15 нерестовиков 5 зимовалов.. 7 выростных по 5Га..
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
красавчики
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Aleksej2000, тебе кто сказал, что 5% и не снимется.. не прикалывайся. Весна 2019, перевезено личинки за два этапа (точно не помню) не меньше 1200 000.
В зимовал ушло 350 000 + водоем сразу в зиму рыбили 16Га..сеголеткай.. не обижай.