Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8256

Добавлено: Владислав 7519 » 28 июн 2020, 18:21

Тема: 11-я плотина

Текст сообщения:

Вчера удобрил маленький прудик навозом от КРС. Сегодня чистили насосную заводь от нитчатки. Ну и как обычно с травой малька вытащили. Самый большой был чешуйчатый карпик на 6гр. Самый мелкий кожастый на 3 гр. Хотя это странно. Кожастый изначально был самый большой. По внешнему виду вроде животы круглые.( Точнее сказать больше квадратные) Значит еды им хватает :? . Пробовал им давать кашу из дробление мелкого помола прям муку, но они к ней и не притронулись( буду каждый день свежую им ставить может будут есть?).
И вот я сегодня задумался. А как определить сколько у меня сейчас малька карпа? По каким признакам это можно сделать? Сколько его выжило из 100 тыс личинки? Если до 3х грамм его кишило у берега, а потом он весь исчез из виду. Ну и пропали все жуки у берега. Я даже не знаю как они называются. Размером примерно 2 миллиметра. Их обычно всегда кишило, а сейчас единицы попадаются. Ну и вода начала почему то мутнеть. Я думаю что с удобрением навозом это не связано я только вчера болтушку разлил, а сегодня уже в метре не видно. Какая-то взвесь в воде :? .
Вложения
IMG_20200628_102226_1.jpg