На выходных приезжали три бригады, ходили , смотрели, все обсудили, показал, рассказал свои хотелки, взяли неделю на посчитать.
На этих выходных еще две вызвал.
Буду ждать ценники, и по результату определюсь.
Старт планирую ближе к концу Августа, так как я понял самое благоприятное время для реализации август и февраль.
На данный момент плотно изучаю тему Оксиметров на просторах интернета, все таки склоняюсь к Анализатору "САМАРА-2рН".
Так же думаю как лучше сделать донный слив из пруда, советовали по принципу сифона под полное осушение, но в моем случае никак не получится так как крайняя точка у сифона по любому будет выше, - чем дно пруда!!!
Думаю вкопать рядом пару колец колодезных и вывести донный слив от самой низкой точки пруда в низ кольца, а так же в верхней части по зеркалу завести тоже в верхнее кольцо для паводков. Таким образом получится откачивать (насосом) воду в нижней точке пруда, а так же есть варианты для маневра на перспективу (аэролифт, долив, слив).
Вот так МНОГО БУКФ написал, попробую нарисовать (я не художник если что).
Если есть более перспективные варианты - весь во внимании..., пока склоняюсь к кольцам.
Всем привет.
Итак, до сегодняшнего дня форум физически находился в Франции.
Из-за этого многие пользователи не могли пользоваться форумом.
Сейчас форум переехал физически в Россию.
Прошу отписаться в теме Ошибки, задержки и прочие сбои в работе форума , все ли у всех хорошо.
Если не хорошо, прошу отписаться мне на ватсап или в телеграмм номер тел +37069978910
Итак, до сегодняшнего дня форум физически находился в Франции.
Из-за этого многие пользователи не могли пользоваться форумом.
Сейчас форум переехал физически в Россию.
Прошу отписаться в теме Ошибки, задержки и прочие сбои в работе форума , все ли у всех хорошо.
Если не хорошо, прошу отписаться мне на ватсап или в телеграмм номер тел +37069978910