Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8286

Добавлено: Владислав 7519 » 14 авг 2020, 16:49

Тема: 11-я плотина

Текст сообщения:

Дмитрий Юрченко писал(а):Источник цитаты Красавчики!!! :lll: Аж глаз радуют. Это карпики уже сантим по 25 примерно?

Почти

Отправлено спустя 32 минуты 27 секунд:
Решил сегодня провести очередное вскрытие карпа. Поймал на удочку 10 штук. Провел визуальный осмотр на предмет упитанности и заметил что некоторые очень худые, а именно спина с боков не сказать что впалая, но и не круглая как у второй половины. Всех вскрыл и взвесил содержимое кишечника. И действительно вес содержимого составляе 5 процентов от массы тела. Хотя можно считать 5,5-4,5. Вот что действительно интересно! Некоторые на кормушке вообще не едят. Кишечник на все сто процентов наполнен илом и травой. Соответственно чем больше естественного корма тем рыба худее. Хотя длинна отличается незначительно. Мне конечно не понятно почему некоторые вообще дробленку не едят, а другие только на ней и сидят. Даю 25 кг дробленки в сутки. Съедают примерно за 20 часов. Судя по количеству корма, то рыбы должно быть +- 500 кг при объеме воды 5000 кубометров. Это получается что грамм на куб :? ? Благо проточность появилась из-за дождей. Если и так дальше будут расти, то получится природное УЗВ :grin: средняя навеска перевалила за300 гр.
Вложения
IMG_20200814_205309.jpg
IMG_20200814_205250.jpg