Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8345

Добавлено: Владислав 7519 » 24 сен 2020, 16:22

Тема: 11-я плотина

Текст сообщения:

Вчера решили гектарник обловить. Договорились в двенадцать дня начать. Ну как обычно все пошло через зад :grin: . Парни привезли не тот бредень. Решили ехать за другим. Взяли прицеп, погрузили, поехали. На выезде из города не уступили КАМАЗУ! На прицепе: дышло пополам сломало и правую ось погнуло. Колесо вырвало со ступицы :grin: . Как мы только крузака не расхреначали :? . Пришлось камазисту полтос отслюнявить. ( Я думал крузака дорого содержать, а на новый КамАЗ запчасти ваше космос :lol: :lol: :lol: ). Пока за вторым прицепом съездили и разбитый утащили прошел весь день. Приехали на гектарник уже под вечер. Зачерпнули примерно 90 кг карпа. Пришлось собирать невод в темноте. Вобщем день получился насыщенный :lol: :lol: :lol: .
Закинул сегодня маленько рыбки завялить , а то родственник позвонил. Начал сброс своего водоема. Просил проконсультировать. Ну и какого меня черт дёрнул пообещать ему рыбы привезти? :? :grin:
Короче не успеваю я по всем пунктам :lol: :lol: :lol: . А так всё хорошо :good: :lol: :lol: :lol:
Вложения
IMG_20200924_204018.jpg