Всем привет.
Итак, до сегодняшнего дня форум физически находился в Франции.
Из-за этого многие пользователи не могли пользоваться форумом.
Сейчас форум переехал физически в Россию.
Прошу отписаться в теме Ошибки, задержки и прочие сбои в работе форума , все ли у всех хорошо.
Если не хорошо, прошу отписаться мне на ватсап или в телеграмм номер тел +37069978910

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8247

Добавлено: Angor1945 » 19 окт 2020, 08:24

Тема: Маленький пруд в ограниченном пространстве

Текст сообщения:

Всем добра,
Посетил свой пруд на выходных, планировать как обычно сделать много чего, НО, к сожалению, не всегда хватает времени на реализацию задуманного.
Хотел уделить времени и доделать мостик над прудом, НО погода внесла свои коррективы.
А так как я затянул вопрос сбора урожая, на участке, пришлось все отложить и экстренно начать собирать урожай. И мои ощущения касаемо погоды оправдались. Погода была “Питерская”, сырость, дождь и холодный ветер все выходные. С субботы на воскресенье ударили первые холода до 2 градусов. Работал в усиленном режиме, так сказать мокрый до трусов. Ну что сказать, - сам виноват, затянул.
Так что вопрос с мостиком отложился на следующие разы.
Теперь собственно про пруд, воду больше не подливал, но видно, что вода по чуть-чуть набирается. Теперь главное не упустить время и доделать мостик так как не хочется по осени все делать по колено в воде, да и времени уже нет, вода неимоверно прибывает.
И тем кто следит и кому интересно пару фото, фото реально не передает погоду, камера подсветила пейзаж.
Вложения
IMG_20201018_164540.jpg
IMG_20201018_164533.jpg
IMG_20201018_164519.jpg