Закончил все железо.
Установил баки для бензина и масла ( смазка цепи).
Закрепил двигатель на коретке.
Установил шину.
Завтра подгонка вала под ведущую звезду. Фиксация конца шины.
Если будет работать сервис, удлинить цепь. Цепь сделана под шину 40 см. Но на штиле мс170 стоит ведущая заезда на 6 зкбьев, а у меня ведущая на 7 зубьев, и цепь не встала, надо доращивать цепь на 2-3 звена.
Сделать подачу топлива на мотор и зааести его.
Сделать подачу масла на цепь с шиной.
Сделать трос газа и выносную ручку газа ( чтобы не постоянно держать двигатель на вымоких оборотах, а крутить его лишь под нагрузкой). Газ буду делать, чтлбы пока рука держит- крутит, отпустил, м сразу на холостве скидывало. Это и экономия, и безопасность.
Если удлинят цепь, завтра планирую все закончить и сделать пробный рез.
По сути, вышел на финишную прямую.
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 19 секунд:
Сейчас сидел, правил цепь 1.1 мм ( после переточки на станке с поперечного на продольный), снимал окалину. Сравнил с цепью 1.3 мм. Разница очень сильная в толщине реза. Решил вместе с 1.1 попробовать и 1.3, посмотреть как отличается скорость реза. Ибо на 1.3 толщина пластинок значительно больше. Вдруг 1.1 будет рвать....
Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Тема: Шинная минипилорама на разовый обьем (а может и не разовый)