Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8254

Добавлено: vik » 28 ноя 2021, 17:28

Тема: открыт для всех Строительство собственной пилорамы в 2021 году

Текст сообщения:

Наконец в назначенный день- часов в 15- то есть на час-два позже расчетного прибыла машина с пилорамой- поехал встретил-показал куда ехать.
Начались танцы с бубном- стало сразу понятно, что с запихиванием пилорамы под навес- будут проблемы. И мы не ошиблись в своих расчетах !!! :(
Сняли сначала деревянную типа защиту- хотя она ни от чего не защищает конечно

Навес прикрывающий от дождя мешает засунуть пилораму на бетонное основание для нее- ,балка крана упирается в боковую секцию навеса, к тому же выяснилось- что при сильном боковом ветре- навес заливается дождем почти до середины плиты. БЛЯ!!! Придется в дальнейшем колхозить какое то укрытие – я про это еще раньше думал- теперь это стало неизбежным. Часть навеса обошьем свеженапиленными досками, конечно если они будт у меня- свеженапиленные .....

Проковырялись больше часа-полутора- но в итоге – втроем засунули таки ее ( 1000 кг) под навес и бросили приблизительно в нужном месте- тут уже и стемнело- так что представитель фирмы оказался все же прав- мы бы собирали детали часов до 22-23- при температуре минус 7< сильном месте в 15 -17 метров в сек и снегопаде переходящем в дождь и наоборот- это было то еще эротическое действо. :)

Еще раз списался с фирмой- получил от них подтверждение- что завтра будет сборщик пилорамы ( и +2 с дождем и снегом , ага :) )

В итоге не стал уже ничего делать по дому- поскольку жена прислала СМС- что в Мск наконец пришла зима и в 17 часов уже 10 бальные пробки- все стоит нахерЪ. Понял , что до того как поехать на участок завтра нужно еще доехать до дома сегодня
Назад ехал больше 3 часов. :)
На следующий день- в 6-00 нужно опять туда же ж :)
Вложения
23.jpg
22.jpg
21.jpg
20.jpg
19.jpg
18.jpg
17.jpg
16.jpg
15.jpg
13.jpg