Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8308

Добавлено: Aleksej2000 » 07 дек 2021, 18:58

Тема: Трейлер, кемпер, автодом, караван - называйте как хотите.

Текст сообщения:

Ну у меня же там не такой бездор, что только на военном грузовике можно проехать. Когда сухо, почти везде можно спокойно проехать на моноприводе легковушке.
И все таки это внедорожник, где и понижайка есть, и сейчас уже резина стоит злая, и машину уже поднял. Я и на трейлер хочу сделать изменяемый клиренс, чтобы по колее мог притянуть его.
Пока что эта игрушка как пробное, чтобы понять, в какую сторону двигаться. Деньги совсем смешные за него отдал. Сегодня, кстати, после пригона впервые зашёл в гараж посмотреть внимательнее уже по части восстановления на техническую часть.
Кое какие мысли в голове крутятся. Я до сих пор все равно мониторю объявления по трейдерам. Пару раз появлялись весьма интересные варианты. Уходили за пол дня, как обычно как и все хорошее.
Сегодня осмотрел свой. На размер и на колёсную базу. Стоит торсион. Очень легко сделать регулируемый клиренс. И размер его для полноценного быта все таки маловат. Так пока решил не шаманить его очень капитально, возможно, что полностью пойдет под склад на колесах для инвентаря. Для этого его размер очень хорош.
Сделал расчеты, получилось, что хороший ремонт равен цене другого ухоженного трейлера. Сейчас в раздумьях. Ибо этот и сейчас годен к эксплуатации, а я сам ещё не очень понимаю, что мне нужно в плане быта. Хватит ли для двоих этого кемперка или нет. А если штат увеличивать, явно для 3-4 людей очень мал.
Вложения
IMG_20211207_124018_9.jpg
IMG_20211207_124036_0.jpg