Сегодня Емельян зимний-в этот день всегда буран.У нас метет, но не сильно . Метель зиме за обычай- жена календарик с приметами подарила), сравним на сколько сбудется.
Погодных прогнозов в инете полно, для меня при заготовке сена оч.важно, когда солнце-дождь(косить, грабить, собирать только в солнце иначе потери по горючке, сезон рабочим и тп). Долго пользовался прогнозом для американских авиадиспетчеров в привязке к моим полям -самая высокая была точность прогноза. Интересно как этот прогноз играет в рыбоводстве. Для себя вижу(задним умом) в прошлый год(при такой высокой температуре) можно было запустить из водорослей эйхорнию(для нас она теплолюбивая в осень погибает) для кормления живности.На очистных в Москве видел(запускают привезенные мелкими по весне) разрастается воды не видно, не знаю как дальше используют, но по составу для скотины самое то,читал и рыба ест. Может кто так заморачивается интересно.Какие прогнозы используете?
На фото с сыном,окончание заготовки сена) лет 9 назад, сейчас он сам на тракторе уже свозит сено.
Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.