Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8208

Добавлено: Aleksej2000 » 27 янв 2022, 20:13

Тема: Руины прудов в 72 га "зеркала"- Рыбхоз и его восстановление

Текст сообщения:

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Любая мелочь, самая мелочная, на улучшение хозяйства - по всему хозяйству внедрить/улучшить, на такой размер, сразу "выстреливает" в немалую сумму и ещё больший объем работы мною.

Ну вот для примерной прикидки недавнее.
Надо немного на хозяйстве металла установить. Направляющие для решёток, сами решетки, сетки, шиберы, люки.
Немного- это пару тонн металла в лёгкую.
Привез три джипа металлопроката. 1.3 тонны. И это половина от того, что нужно по минимуму.
Две недели играю в сварщика. Куча изделий в углу цеха увеличивается, а металлопрокат как лежал, так и лежит, как будто я и не работал с него ничего. Сделано процентов 15 от задуманного. В цех езжу уже как на работу.
Ещё минимум месяц в сварщика играть, и пару недель минимум на установку всего в лучшем случае.
Для понимания- электродов купил 50 процентов от расчетного- и это 35 кг.
В общем, до весны и дойду.
А я думал, зимой немного отдохну. :biggrin: даже не начинал :jokingly:
Но поймал себя на мысли, что у меня стала регулярная работа на несколько лет :biggrin:
А вообще металл нужно уже везде восстанавливать, а это 7-8 тонн металлопроката нужно.
И так абсолютно во всем. И это всего несколько десятков гектаров теоретической воды.
Как восстановить рыбхоз в 300-500 и более гектаров- не представляю. И все больше и больше понимаю, почему эти гиганты умирают.

На фото 25 кг электродов.
Вложения
IMG_20220127_121206_0.jpg