Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Ребята, что вы планируете экспериментировать без научной базы?
Как человек, вдоволь наигравшийся с этим, советую не тратить свою жизнь на это.
У меня что пользы от экспериментов - я понимаю процессы теперь. Но занимаюсь личинкой и мальком. Вам это зачем?
Алексей, сорри только увидел ваш ответ, думал писал этот пост в дафниевых ямах.
"научная база", громко сказано.Меня интересовали прежде всего для ЕКБ, бентос эндемик в.ослик и мормыш(тк их видов и подвидов оч.много). 2.Как они их кормили по оптимуму.3.Какие были проблемы с интродукцией. Всё это описал в другом топике, где провожу эти лаб.работы пока в аквариуме на окне.Фото краснодарских в.осликов у меня в аквариуме на оптимальной еде(нитянка, дендрит из листьев ольхи,сено не истлевшее 2г. хранения для сенной палочки)
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Конечно, питал надежду получить ссылку на автора по работам в ВННИПРх по опарышу, очень интересные опыты чел. в 70-х делал, узнать его конструкции и прочее по технике.
И где приобретали ВНИИПРх маточное стадо , когда проводили работы? Много ещё по мелочи.Отчет от встречи предоставил на сайт.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кирилл Русанов писал(а):Источник цитаты Когда сможете снова связаться, спросите, пожалуйста:
Читал, что вобла, в отличие от плотвы, грызет дрейссену. Правда?
Как объяснить феномен ловозерской щуки( подробно о ней писал в беседе "щука")?
Ест ли форель моллюсков?
Про щуку не понял, сбросьте в личку.
Спрошу к выходным.