.Я про рыбу и не думал,именно про организмы думаю,протока идет постоянная и маловероятно что на таком течении задержится хищник.Может и ошибаюсь. А запас воды мне надеюсь не понадобиться,к тому же если я дамбу засыплю и подниму уровень,то запруда окажется под водой.Если залью при такой дамбе как сейчас,то вода до бобров не доходит 10 метров.Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.
Тема: Тамбовская область, старый пруд 0.76 га. Востановление
Текст сообщения:
Вода сома через запруду перетекает и фильтруется через ветки.Писал я в этой теме про перелив
.Я про рыбу и не думал,именно про организмы думаю,протока идет постоянная и маловероятно что на таком течении задержится хищник.Может и ошибаюсь. А запас воды мне надеюсь не понадобиться,к тому же если я дамбу засыплю и подниму уровень,то запруда окажется под водой.Если залью при такой дамбе как сейчас,то вода до бобров не доходит 10 метров.
.Я про рыбу и не думал,именно про организмы думаю,протока идет постоянная и маловероятно что на таком течении задержится хищник.Может и ошибаюсь. А запас воды мне надеюсь не понадобиться,к тому же если я дамбу засыплю и подниму уровень,то запруда окажется под водой.Если залью при такой дамбе как сейчас,то вода до бобров не доходит 10 метров.