Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8275

Добавлено: Владислав 7519 » 11 апр 2022, 10:42

Тема: 11-я плотина

Текст сообщения:

Съездил в выходные домой,доверил каркас для домика. Проверил новую дамбу стоит пока держится. Воды полная набралась, но через верх не пошла пока. 20 на ещё лёд стоит думаю за неделю уже растает. Съездили с соседом к нему на его болото. Воды мало зато дохлой рыбы полно. Чайки прям пируют :( . Ну я на лёд у края шагнул и ушёл выше колен. Ну думаю ладно. Поехал домой одел гидрокостюм. Решил карасей набрать на жареху. Ну и шел под лёд под самые подмышки. Успел только локтями за лёд зацепиться. И так мне жить захотелось в этот момент :lol: . На берег вылез ну костюм то полный воды тяжёлый вспомнил что телефон в кармане. Достать не могу. Меня всего судорогой свело не могу не костюм снять не сказать тока мявкал заглавными буквами. Меня бы на видео снять в этот момент. Я бы взорвал тик ток :lol: . Ну на жареху я потом карасей набрал. Вообщем выходные удались :yahoo:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Новая дамба
Вложения
IMG_20220409_084427_1.jpg
IMG_20220409_084018_1.jpg