Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8310

Добавлено: vik » 31 июл 2022, 04:49

Тема: Домашние Вина

Текст сообщения:

Вчера поставил вино из малины
Вообще сейчас чуть ли не через день буду ставить новый вид вина-урожай созрел

Вчера малина- на очереди крыжовник и чёрная смородина
Вложения
При перемешивании видна снизу чистая жидкость и встаёт шапка пены, ну и чистый запах малины  - IMG_20220731_072441.jpg
При перемешивании видна снизу чистая жидкость и встаёт шапка пены, ну и чистый запах малины!!!
Утром по всей квартире заааапаххххх Сверху шапка мезги Да, забыл- естественно всё стояло под марлей, от всякой живности и поскольку брожение отличное-буду всё убирать под гидрозатвор-всегжа открытая бочка-это просто для фото - IMG_20220731_072413.jpg
Утром по всей квартире заааапаххххх!!!
Сверху шапка мезги
Да, забыл- естественно всё стояло под марлей, от всякой живности и поскольку брожение отличное-буду всё убирать под гидрозатвор-всегжа открытая бочка-это просто для фото
IMG_20220730_115120.jpg
Всё передавил, добавил 1 кг сахара, залил всё водой, много воды-15 литров, малина терпит такое разбавление - IMG_20220730_114657.jpg
Всё передавил, добавил 1 кг сахара, залил всё водой, много воды-15 литров, малина терпит такое разбавление
Всего 5,5 килограммов - IMG_20220730_114055.jpg
Всего 5,5 килограммов