Итак, пару дней назад было нашествие спам ботов.
Пришлось ограничить права. Сразу настроить не мог, я был в отъезде. Утром сяду и с компьютера все настрою, в том числе защиту от спама.
Прошу прощения за неудобства.

Каталог файлов форума

Список вложений в сообщениях, оставленных на этой конференции.

Все файлы форума: 8310

Добавлено: vik » 17 авг 2022, 07:12

Тема: Мой пруд в МО - постройка и дальнейшее зарыбление

Текст сообщения:

На следующий день смотрю, блин возле донного забора- вода, значит всё же тоже то пробили плёнку, узбеки клянутся, что плнка целая - я им 190 раз говорил, чтобы осторожно с плёнкой

Да и если бы была дырка - после откачки воды из под плёнки воды ушла бы в эту дырку и из пруда

Вообще весь мозги сломал!!! Узбеки говорили что видели, как и вода вродетшлм из трубки подачи воздуха в донный забор, но после откачки воды она вокруг донного щабора- неиуменьштлась на на литр

То есть из под плнки вода поступает, но обратно- нет уходит!!! Как это вообще может быть??? :shock:

Думал не доводить бетон впритык к донному забору, нот грунтовые воды задирают плёнку даже на это пятачке, так что в итоге сказал узбеки бетонировать вообще впритык, чтобы может пара сантиметров до нижнего фланца донного забора оставалось

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Плёнку узбеки вроде как не пробили, а вот крышку донного забора- смогли, при этом гомоня, что они вообще её не касались, мля :cry:

Сперва расстроился потом подумал, подумал и заклеил поврежденное место праймером и кусок резины- вроде держится
Вложения
IMG_20220814_194344.jpg
IMG_20220814_194049.jpg
IMG_20220814_194045.jpg
IMG_20220814_194606.jpg
IMG_20220814_194518.jpg