Будем делать беседку, сначала хотел повесить эту работу на узбека, но узбек сказал, что приедет где то через месяц, так что решил всё сделать сам
Напилили первый брус- чисто посмотреть как будет смотреться?
поставили на площадку мостков- вроде высоковато, уменьшили на 10 см, отправили картинку жене- пусть она думает- красиво или нет???
Из мск раздалось- красиво... Наверное....
Ну мы и погнали

Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Вроде солнце, но ветер пронизывающий- у меня даже возникли подозрения, что возможно от такого волнения вода будет и кислородом насыщаться в дальнейшем, но аэрацию позже подключу- она заложена в донный забор
Напилили брус, разметили, сделали отверстия под что то типа нагеля из деревянного черенка
На этом этапе умело накосячил- совершенно не следил за соосностью отверстий- пока додумался, сделал половину бруса
Хотя мне простительно- я гуманитарий
Потом подумал, что выгнем столб на месте и исправим этот косяк, так в итоге и получилось
После того как доделали основание, разметили и вырезали пазы в столбах- под поручни и тому подобные детали, можно конечно было и тупо встык доски набивать, но надеюсь наш вариант будет подробнее
Всё разметив, нарезав и выдолбив пазы пилой и стамеской- всё зашкурили шлифмашинкой и оптом же покрасили