Рыбоводство и рыборазведение
Все о жизни в воде
Пропустить
Расширенный поиск
Поиск
Расширенный поиск
Ссылки
Непрочитанные сообщения
Темы без ответов
Активные темы
Поиск
Пометить форумы как прочитанные
Заметки
Библиотека
FAQ
Видео
Связаться с администрацией
Вход
Регистрация
Сайт
Форумы
Рыбоводство
Прудовое рыбоводство
Для медленной скорости
Поиск
Кормление прудовой рыбы, устройства, корма, теория
Ответить
Значок:
Нет
Имя пользователя:
Заголовок:
большая бУква в этом вопросе:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Цвет шрифта:
Очень маленький
Маленький
Нормальный
Большой
Огромный
Очень маленький
Маленький
Нормальный
Большой
Огромный
Шрифт
Arial
Arial Black
Comic Sans MS
Courier New
Georgia
Impact
Times New Roman
Trebuchet MS
Verdana
Bradley Hand ITC
Century Gothic
Curlz MT
Cursive
Fantasy
French Script MT
Garamond
Garamond Bold
Goudy Stout
Helvetica
Monospace
OCR A Extended
Script MT Bold
Lucida Console
Lucida Sans Unicode
Microsoft Sans Serif
MS Mincho
Palatino Linotype
Symbol
Tahoma
Смайлики
Ещё смайлики…
BBCode
ВКЛЮЧЁН
[img]
ВКЛЮЧЁН
[flash] is
ВКЛЮЧЕНО
[url]
ВКЛЮЧЁН
Смайлики
ВКЛЮЧЕНЫ
Тут больше "дырки" нет. :)
[quote="Владислав 7519"][quote="[url=https://rybovodstvo.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=50]Aleksej[/url]"][post]33787[/post] Прочитай статью про сою,я выше ссылку дал.Там интересно, но гемор.[/quote] Да читал я эту статью пару лет назад и кучу подобных работ. Есть где и более подробно написано про конкретные технологии производства кормов для рыб. Если честно то с 1986 года. Ничего прорывного я не нашел. В статье одни урывки информации. Понятно и ежу что на одних растительных белках далеко не уедешь. Поэтому и придумываю разные рецептуры и добавляют разные витаминные комплексы. А вот для лучн усвоения кормов ничего более путного кроме аскорбиновой кислоты не предумали. Попробую объяснить по простому. Чтобы повысить эффективность усвоения растительных белков, нужно произвести термообработку. Лучше всего для этого экструдер. Потом в полученную смесь добавляют витамины и прочие ингредиенты. В том числе и рыбную муку, но уже в меньшей степени. И уже потом прогоняют через гранулятор. Чтоб получить нужный размер и плотность гранулы. Для всех производств стоит только одна задача. Получить продукт с высокой добавочной стоимостью. И заявленными требованиям. Ну как-то так.[/quote]
Ещё смайлики…
BBCode
ВКЛЮЧЁН
/ [img]
ВКЛЮЧЁН
/ [flash] is
ВКЛЮЧЕНО
/ [url]
ВКЛЮЧЁН
/ Смайлики
ВКЛЮЧЕНЫ
Тут больше "дырки" нет. :)
Авто черновик сохранён!
Быстрый черновик сохранён!
Настройки
Отключить водяной знак
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Шаблон запроса
Рыбоводная зона
Если не знаете, укажите место нахождения водоема. Точное место не обязательно, район достаточно http://rybovodstvo.com/forum/
Происхождение водоема
Исскуственный или природный. Если исскуственный, укажите примерный возраст водоема
размер водоема
площадь зеркала. Если не знаете, можно примерно " на глаз".
Тип водоема
Проточный или замкнутый. Проточный- когда впадает и выходит вода извне. в замкнутом воды не выходит.
Глубина водоема
Основная глубина и глубина мелей
Население водоема
Опишите население водоема: рыба, какая, птицы, звери. Это нужно знать, чтобы судить о перспективах или каких-то мерах для водоема
Грунт дна
Ил, глина, песок, торф...
Естественная кормовая база
Если не знаете ответ, так и напишите.
Какие гидросооружения есть
донный сброс, паводковый перелив, верховина
Правовой статус водоема
Частное, гусудатственное, аренда, на общественных началах
Присмотр за водоемом
Как часто бываете на водоеме, и есть ли охрана или присматривающие за водоемом
Способы пополнения водоема
родник, ручей, паводок, скважина
Цели рыбоводства
отдых для семьи, рекреационный, водопой, пожарный водоем, рыбалка, заработать денег
Вход
•
Регистрация
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?
большая бУква в этом вопросе:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Запомнить меня
Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз