Карась комета, заболел или нет?
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 1
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, приобрели участок с прудом 1500м кВ площади глубина до 3,5 метров пару лет назад, там уже были красные карасики(как я понял кометы), в прошлом году запустил 400кг карпа поставил аэрацию, перезимовали все хорошо, в этом году по весне обнаружил огромное количество стай карася кометы которые выходили к поверхности, усилил аэрацию поставил кормушку с гранулированным кормом, до этого иногда подкармливал карма зерном, недавно ловил рыбу попалось несколько комет с потемнеем чешуек на концах, не понимаю это нормально или рыба заболевает, как предотвратить? Помимо карася и карпа в пруду есть раки, ротаны. Карпа тоже ловил, без болячек, чистый.
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 1
- Контактная информация:
dim.fatnev писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, подскажите пожалуйста, приобрели участок с прудом 1500м кВ площади глубина до 3,5 метров пару лет назад, там уже были красные карасики(как я понял кометы), в прошлом году запустил 400кг карпа поставил аэрацию, перезимовали все хорошо, в этом году по весне обнаружил огромное количество стай карася кометы которые выходили к поверхности, усилил аэрацию поставил кормушку с гранулированным кормом, до этого иногда подкармливал карма зерном, недавно ловил рыбу попалось несколько комет с потемнеем чешуек на концах, не понимаю это нормально или рыба заболевает, как предотвратить? Помимо карася и карпа в пруду есть раки, ротаны. Карпа тоже ловил, без болячек, чистый.
Информации ноль.
Сделайте хотя бы фото того, что вас смущает.
https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.
Ответить