Хочу от всей души поблагодарить администрацию форума forumhouse и извиниться перед пользователями раздела рыбоводство

В этом разделе могут участвовать даже незарегистрированные пользователи - создавать темы, отвечать в темах, добавлять вложения и тому подобное
Stanislav
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение Stanislav » 05 сен 2022, 11:15

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты О!
Сегодня от скуки ( на инкубации сижу жду) решил заглянуть на ФХ. Смотрю, Рыбу 11 заблокировали.
И за что, кто расскажет?

Последний раз туда заходил когда видео про "клин" скидывал с этого форума. Мельком пробегался по темам, по моему тогда Рыба 11 еще не был заблокированным, но могу и ошибаться.
За это сообщение автора Stanislav поблагодарил:
Aleksej2000 (05 сен 2022, 16:18)

Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 12
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 05 сен 2022, 16:19

Месяц назад последняя активность там у него.
Ну да ладно, я думал, может в рыбоводстве " отметился,".
https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.

Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 21 июн 2025, 11:39

Написал я в суппорт форумхаус с просьбой разблокировать мой аккаунт, 8 лет прошло.
Хотел продолжить тему по мое хозяйство.
Получил ответ -" этот аккаунт восстановлению не подлежит".
Значит, по тому так и быть.
За это сообщение автора Aleksej2000 поблагодарил:
vosem07 (22 июн 2025, 05:12)
https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.

vosem07
Обратиться по никнейму
Сообщений в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение vosem07 » 22 июн 2025, 05:17

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Написал я в суппорт форумхаус с просьбой разблокировать мой аккаунт, 8 лет прошло.

Странные они, Рыбоводство там как-то на месте стоит, по сравнению с движухой лет десять назад.
За это сообщение автора vosem07 поблагодарил:
Aleksej2000 (22 июн 2025, 05:27)

Автор темы
Aleksej2000
Обратиться по никнейму
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksej2000 » 22 июн 2025, 05:42

vosem07 писал(а):Источник цитаты
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Написал я в суппорт форумхаус с просьбой разблокировать мой аккаунт, 8 лет прошло.

Странные они, Рыбоводство там как-то на месте стоит, по сравнению с движухой лет десять назад.

Ну и тут движения не много.
Но самое интересное, что из за чего и произошел мой конфликт ( требование не удалять сообщения без согласия модератора по т.е. меня), через три года вылился в огромную проблему на самом форумхаус, и они приняли решение не злоупотреблять мродерацией. Т.е. я был прав и требовал правильного. К этому и пришли. Но меня сделали " предателем".
И мои действия с этим своим форумом были абсолютно правильными ( это я теперь вижу)- я не потерял связь с людьми с форумхаус из за блокировки ( как минимум), кроме того, это дало большой толчок моему профисиональному росту, и росту связей, как через сам форум, так и в последствии через телеграмм и Ватсапп ( куда я попал через форум). Не прими я действий с созданием этого форума - я действительно был бы изолирован, и очень много бы потерял.
Причем, как я потом узнаю, я у многих в контактах записан именно как " Алексей2000". :biggrin:
И именно форум я и планирую использовать как одну из точек контакта, когда я перееду в Россию, чтобы люди могли бы меня найти. После переезда я планирую тут выложить свои новые контактные данные.
За это сообщение автора Aleksej2000 поблагодарили (всего 3):
vosem07 (22 июн 2025, 05:49) • Андрей-Подмосковье (22 июн 2025, 18:59) • Дмитрий Юрченко (02 июл 2025, 14:31)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

Транслит: 
Смайлики
:biggrin: :lll: :friends: :hi: :yahoo: :grin: :oop: :cool: :wink: :!: :) :( :o :shock: :? :lol: :P :cry: :x :| :?: :idea: :good: :happy: :jokingly:
Ещё смайлики…

Ответить