Страница 8 из 13
Блюда из рыбы
Добавлено: 05 янв 2019, 15:23
Шура
Мясо нутрии чем то напоминает свинину,но жесткое.Хвост не пробивал
Сделал сегодня фаршированного карпа.Друг передал 5 хвостов на праздник.Рецепт:карпа перед жаркой перекладиваем кольцами репчатого лука,перец,соль по вкусу.После все убираем и подготовленого карпа жарим.Пальчики оближите!Приятного аппетита!
Блюда из рыбы
Добавлено: 06 янв 2019, 08:58
РусланXP
По телеку показывают карпа запекают с луком- колечками внутри, уверяют что запахи неприятные устраняет лук. Сам ещё не проверил, если полить лимоном вкус рыбы улучшается.
Блюда из рыбы
Добавлено: 06 янв 2019, 09:10
Данил
РусланXP писал(а):Источник цитаты По телеку показывают карпа запекают с луком- колечками внутри, уверяют что запахи неприятные устраняет лук. Сам ещё не проверил, если полить лимоном вкус рыбы улучшается.
Так и есть. Очень вкусно.
Блюда из рыбы
Добавлено: 06 янв 2019, 09:19
Aleksej2000
Карпа летнего вообще не могу есть, как и амура- привкус тины. Навряд ли лукустнаит этот привкус. А вот зимнего - нормально. И клиенты, кто окупал рыбу, такого же мнения. Продаю только позздне осеннего и до весны.
Но это, видимо, особенности моих торфянников.
Блюда из рыбы
Добавлено: 06 янв 2019, 09:49
Данил
Во всех илистых водоемах так. Почему зимняя и весенняя рыба и вкуснее
Блюда из рыбы
Добавлено: 06 янв 2019, 13:01
Николай
Наконецто в моей провинции появились карпы которые мне нравятса. Правда мой экзэмпляр походу в децтве со щукой познакомилса. Отберу филе и пожарю, мне так прудовая рыба самая вкусная. Вот уже судак, щука можно и чтото поизысканней готовить...
Блюда из рыбы
Добавлено: 06 янв 2019, 13:46
Aleksej2000
Блюда из рыбы
Добавлено: 06 янв 2019, 14:24
Николай
Да. В них даже мяса больше. По вкусу в моём регионе карп всегда норм, так чтобы сильно пахло тиной чтото неприпоминаю.
Блюда из рыбы
Добавлено: 06 янв 2019, 14:45
Aleksej2000
Да, подтверждаю. Попадались карпы высокие, в которых и на хребте больше мяса, и на брюхе значительно толще.
Блюда из рыбы
Добавлено: 08 янв 2019, 10:06
Шура
Николай писал(а):Источник цитаты Наконецто в моей провинции появились карпы которые мне нравятса. Правда мой экзэмпляр походу в децтве со щукой познакомилса. Отберу филе и пожарю, мне так прудовая рыба самая вкусная. Вот уже судак, щука можно и чтото поизысканней готовить...
Был я в "Фреше".Форель нормальная,сом дорогой-165 гривень.Толстолоб,карп высокотелый обыкновенный,зеркальный,амур.Могут выбрать из бочки.
Убирает лимон,уксус.Мариновать порезаного карпа можно либо луком,либо часноком.
Так точно!..А вкус зависит не от породы,а от рациона.
Блюда из рыбы
Добавлено: 22 янв 2019, 18:13
Николай
Интересно если взять в магазине форель из садков (мясо белое) и засолить как оно на вкус пойдёт для бутиков или суши или такое без термичьной обработки есть не стоит?
Блюда из рыбы
Добавлено: 22 янв 2019, 22:05
Шура
Николай писал(а):Источник цитаты Интересно если взять в магазине форель из садков (мясо белое) и засолить как оно на вкус пойдёт для бутиков или суши или такое без термичьной обработки есть не стоит?
Можно,под шнапс!
Блюда из рыбы
Добавлено: 23 янв 2019, 03:12
Данил
Николай писал(а):Источник цитаты Интересно если взять в магазине форель из садков (мясо белое) и засолить как оно на вкус пойдёт для бутиков или суши или такое без термичьной обработки есть не стоит?
Это не из за садков, корма такие
Блюда из рыбы
Добавлено: 23 янв 2019, 20:53
Шура
Жарил карпа,маринованого кусочками в тертом луке.На вкус болелее сочний;уха получилась отменная' с молоками.Среда постий день!А, еще в Союзе-четверг-рибний!
Блюда из рыбы
Добавлено: 01 фев 2019, 20:39
Шура
Делал пицу с тунцом.Получилось!